aleska_1809: (Дикое и мятное)
[personal profile] aleska_1809
Ииии после суток непрерывного прослушивания в альбом я таки вникла. Хотя сначала я плевалась и косилась на него с возмущением - "И это та Мельница, которую я безмерно обожала?"

"Гори, Москва" - обалденно; давно полюбившиеся Неперелетная и Река в новой аранжировке приятны на слух, но пока неудобны для пения, Контрабанда наконец-то в том виде, что мне нравится и я могу это слушать, Дороги - это вообще щикарне, заслушано до дыр. Что ты знаешь - мистическая песня, Не успеваю - грустная и сюрреалистичная, Поезд на Мемфис - уууу, Баллада о борьбе/книжных детях - не поняла, что она делает на альбоме, новая аранжировка слегка сбила с толку, но это Баллада о борьбе, так что прекрасно. Одной крови - "Король лев" ассоциативно. с Ангелом еще не определилась.
В общем и целом впечатления двойственные - "налейте больше фолка. Где драконы и королевны?!" и "ммм, что-то новенькое, совсем не Мельничное и все-таки Мельничное".
Весь альбом можно послушать тут

Жалею, что не пошла на концерт - отпугнуло то, что это презентация альбома и мы бы все как кильки в банке.
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Профиль

aleska_1809: (Default)
Дурманова Надежда
Page generated Monday, July 24th, 2017 10:26 pm