aleska_1809: (КНИГИ)
[personal profile] aleska_1809
А вот где там [livejournal.com profile] vasilisa_ogneva, я сейчас на нее отзыв писать буду :о))

Третья часть потрясающего цикла Часодеи. Она вышла самой душевной, пожалуй, из всех частей - уютная, наполненная каким-то родным ощущением, как будто вернулся домой после долгого отсутствия.
Очень интересно было окунуться в Часодейные праздники, да и в сам Часодейный мир погрузиться более глубоко. Узнать о Белом Часодее, о том, кто обитает в Зале Печальных Камней и в долине старочасов.
Герои тоже на месте не стоят - они ссорятся, мерятся, влюбляются, разочаровываются, взрослеют. Это очень заметно - насколько быстро они взрослеют, учатся всему. Да и кто бы их спрашивал, им надо взрослеть - они замешаны во взрослой игре, тут хочешь не хочешь, а придется.
Но они по-прежнему верны друг другу - всегда готовы кинуться на помощь, какие бы последствия не были, как бы туго им не пришлось. Это очень правильно показано - ведь дружба такая и должна быть - ты должен быть готов всегда подставить плечо в случае чего, ринуться в огонь и воду, помочь. Этого так не хватает в жизни иногда.

Но:
Ну мааало жеее)))

Ну, насчет выбора Фэша я говорить не буду. Он хороший мальчик, он сделает правильный выбор. Они что-нибудь обязательно придумают.
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Профиль

aleska_1809: (Default)
Дурманова Надежда
Page generated Wednesday, September 20th, 2017 03:40 am